7 августа 2020
Хочешь продать Свою квартиру за 21 день?
Roadmap успешного агента. capital-realt.by
1. Я сделаю анализ рынка, а именно:

• Я просмотрю ключевые сайты, с помощью которых сегодня 90% покупателей ищут жилье, чтобы найти все квартиры со схожими характеристиками, выставленные на продажу;
  • Я обзвоню продавцов этих квартир, узнаю цены, за которые они реально готовы продать свои квартиры, как долго они выставлены в рекламу, и как изменялась их стоимость на протяжении этого времени;
  • Я обойду не менее 10 квартир, которые считаю прямыми конкурентами, чтобы выяснить, чем они отличаются от предложенной вами квартиры, выявлю преимущества и недостатки вашей квартиры по сравнению с аналогичными квартирами, которые есть на рынке;
  • Я запрошу в информацию по продажам за последние полгода, чтобы узнать, за какие цены были проданы аналогичные квартиры. Все это я сделаю, чтобы на основе этих данных сделать максимально точный прогноз о реальной рыночной стоимости объекта и возможных сроках продажи».
    2. На основе анализа рынка:

• Я сделаю предложение по предпродажной подготовке квартиры, чтобы она была представлена лучше на фоне конкурентов;
    • Я определю правильную стартовую цену, которая привлечет наибольшее количество покупателей на просмотры квартиры;
    • Я составлю потенциальный портрет клиента, и использую информацию о преимуществах объекта, полученную в ходе анализа рынка, для того, чтобы правильно составить эффектное рекламное объявление, которое привлечет внимание покупателей;
    • Я сделаю профессиональные фотографии квартиры, которые будут лучше отражать ее характеристики».

capital-realt.by/promo
      3. Для рекламы вашей квартиры я буду использовать:

• В Интернет. Я размещу рекламной объявление о продаже вашей квартиры на более, чем 20 сайтах по продаже недвижимости, на общеизвестных региональных и всешних досках объявлений, в ключевых межагентских базах объектов недвижимости: emls;
      • Печатные СМИ. Объявление о продаже будет размещено в таких изданиях и газетах «Слово» и «Днепровец».
        4. Для дополнительного продвижения вашей квартиры на рынке я буду использовать:

• По статистике нашего агентства, 80% людей, которые хотят приобрести недвижимость, ищут квартиру в районе своего проживания. Я оповещу всех жителей вашего дома о том, что в этом доме продается квартиру, а также организую расклейку листовок о продаже вашей квартиры в радиусе 2-х километров от Вашего дома;
        • 70% покупателей для приобретения недвижимости обращаются к услугам риэлторов. Я оповещу все агентства недвижимости, расположенные в этом районе, о продаже Вашей квартиры и при необходимости заключу с ними субагентские договора, с выплатой вознаграждения за приведенного покупателя;
        • Я свяжусь со всеми риэлторами, которые продают аналогичные квартиры в этом районе. Я предложу им выгодное партнерство, благодаря чему они смогут также предлагать вашу квартиру своим клиентам;
        • Более половины сделок на сегодняшний день совершаются с использованием ипотеки. 16 банков-партнеров, включая Беларусьбанк, сотрудничают с нашим агентством. Я проинформирую банки о новом объекте, выставленном на продажу, и покупателю объекта будут предложены лучшие условия на покупку вашей квартиры. Таким образом, я гарантирую максимальную экспозицию вашего объекта недвижимости.

Моя задача, чтобы каждый человек, который захочет приобрести квартиру по заданным характеристикам, получал предложение о покупке вашей квартиры! Такая система работы позволяет увеличить количество просмотров квартиры в несколько раз, а значит, увеличивает шансы того, что покупатель будет найден в кратчайшие сроки!».

Содействие Покупателю — гарантия Сделки!
          5. Я качественно организую работу с потенциальными покупателями:

• Я буду принимать все входящие звонки по рекламе, давать необходимую и достаточную информацию по объекту, а также консультировать клиентов, которые не обращаются к услугам риэлторов по вопросам ее приобретения.
          • Если потенциальным покупателям не хватит денег приобрести квартиру, я помогу им в одобрении ипотеки;
          • Я буду качественно организовывать просмотры вашей квартиры:
            - Я буду вести предварительную запись потенциальных покупателей на один день просмотров, так, чтобы у них было ощущение, что объект востребован, и не было желания торговаться;
            - В день просмотра я приеду за 1 час до просмотра и сделаю рекомендации по приведению квартиры в порядок: необходимо будет проветрить квартиру, убрать неблагоприятные запахи, и убрать все лишнее, что будет отвлекать покупателей от просмотра: мелкие личные вещи, следы присутствия домашних животных и т.п., также нужно будет обратить внимание на общее состояние подъезда: работает ли лифт, свет в подъезде и т.п. – все эти факторы влияют на принятие покупателями решения;
            - Я буду вести список всех людей, участвующих в просмотре и буду вести письменные торги через подписание оферт и актов просмотра;
            - Каждому участнику просмотра я предоставлю презентацию объекта, составленную заранее. Таким образом, покупатели, которые смотрят за один вечер несколько квартир, лучше запомнят вашу квартиру и дополнительно обратят на нее внимание при принятии решения о покупке;
            - Я буду вести учет всех осмотревших квартиру, и отказавшихся от покупки, для того, чтобы выяснить причину, по которой они не выбрали ваш объект.
          • Если купить квартиру согласится несколько покупателей, я организую торги, чтобы продать квартиру как можно дороже.
            ООО "Капитал недвижимости" – компания с женским лицом и сердцем во весь рост, но с мужским характером! Профессиональное, оперативное решение сложных задач в мире недвижимости.

С нами возможно все!
            Слово. Дело. Результат.